例の鍋の作り方
2005年1月1日鍋の素とやらと水400mlを入れる。
人参を煮る。
煮てる途中で水分飛ぶ。
明らかに水足りないだろってことになって
みりん+醤油+水を1:1:1で混ぜた液体を500ml程加える。
鶏肉を入れる。
きのこを入れる。
具の7割以上を占める量の白菜を入れる。
煮る。
まぁ、楽しめればいんですよ。
人参を煮る。
煮てる途中で水分飛ぶ。
明らかに水足りないだろってことになって
みりん+醤油+水を1:1:1で混ぜた液体を500ml程加える。
鶏肉を入れる。
きのこを入れる。
具の7割以上を占める量の白菜を入れる。
煮る。
まぁ、楽しめればいんですよ。
コメント